logo

 

成立目的

教專十年,十年有成,原先的「教師專業發展評鑑網」亦精益求精轉型為「精緻教師專業發展評鑑網」(簡稱精緻網),現更名為「教師專業發展支持作業平臺」。本平臺擴大協助各縣(市)教育局/處及所屬之校長及教師專業發展中心、學校與教師們,有效了解與務實推動「教師專業發展實踐」計畫,是以服務為導向的專業數位互動平台。

網站中設置專區提供「研習活動、專業人力、資源專區、作業規定、辦理現況」等最新資訊,期望藉此網站協助地方政府、學校與教師們,解決推動過程之問題與疑難;全面數位化之「作業專區」提供教師、學校、地方政府,免重覆填寫、系統自動帶出資料、自動彙整與分析,以減輕便利行政工作,更鼓勵大家掌握「評鑑即專業成長、專業成長循評鑑」之核心價值與循環模式,發展縣市及學校特色的專業成長機制,並分享辦理經驗與心得。

地址:403臺中市西區民生路227號R611 - 教育部師資藝教司 - 教師專業發展支持作業平臺
  • 最適解析度:1280*800
  • 瀏覽人數:432497305